20190303 header new2

Die Qual der Wahl - Lebensmittel in Hülle und Fülle - aber was tut uns gut?

Dagmar Herzing klärte letztens auf Einladung der Sozialen Beratung Höchstadt über gesättigte und ungesättigte Fettsäuren, den durchschnittlichen Kalorienbedarf pro Tag und darüber, wie unser Körper Nahrung verwertet, auf.

Bei der Herstellung eines ausgewogenen Salates wurde gemeinsam über die aktuellen Ernährungstrends wie z.B. "vegan" diskutiert und eigene Ernährungsgewohnheiten unter die Lupe genommen. Als Oköthrophologin konnte Dagmar Herzing genau Auskunft geben und die Teilnehmerinnen mit neuen Informationen versorgen.

 

{slider=Klick mich für Info über die Slideshow!}
Klicken Sie auf das erste Bild, dann erscheint es in Großdarstellung. Klicken Sie dann unten auf das Symbol "Pfeil in Kreis",  so werden alle Bilder als Slideshow dargestellt. Sie können auch vor- oder zurückblättern.
{/slider}

{sigplus}aktuelles/2017/ernaehrung{/sigplus}